国控动态


News

国控集团获得国资系统财务技能大赛团体二等奖

时间:2017-11-29 16:48:40  来源:  作者:

       微信图片_20171204165008.jpg
      为不断提高国资系统财务人员的综合素质和技术服务水平,加快建设懂政策、精业务、懂财务、守道德、讲诚信的高技能人才队伍,形成练硬功、强技能、出人才的浓厚氛围,1128日,由市国资委、市人社局和市总工会联合主办的“2017镇江市国资系统财务会计技能大赛决赛”在市国资系统党校隆重举行。
         微信图片_20171204165013.jpg

  本次财务会计技能大赛一共有16家国资委下属单位组队参赛,通过第一轮笔试,国控集团代表队顺利进入决赛。经过必答题、抢答题、选答题和风险题四轮激烈角逐,集团几位年轻选手凭借沉着冷静、稳扎稳打的发挥和初生牛犊不怕虎的拼搏精神,最终获得大赛团体二等奖,同时诸葛伊美以笔试的优异成绩获得个人三等奖。 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!